Выбрать категорию
Топ «Где купить?
навигацияЧип и Дип
прочитано 24531 раз
навигацияТом-Электрон
прочитано 12115 раз
навигацияСириус Телеком
прочитано 11981 раз
навигацияТриггер
прочитано 11461 раз
навигацияТритон
прочитано 9916 раз
Топ «РТР»
навигацияOptochip
прочитано 3133 раз
навигацияFLProg
прочитано 2949 раз
навигацияChipfind
прочитано 2940 раз
навигацияРадио для всех
прочитано 2085 раз
Новости :: Новости компаний

Помехоподавляющие керамические дисковые конденсаторы Кемет серии 900.

28.05.2013 23:33

Kemet_900Компания KEMET, ведущий производитель танталовых, керамических, алюминиевых, пленочных, бумажных и электролитических конденсаторов, запускает новую линию конденсаторов промышленного класса – помехоподавляющие керамические дисковые конденсаторы серии 900, сертифицированные по международным стандартам безопасности.

Керамические дисковые конденсаторы Кемет серии 900 – помехоподавляющие (класс X1/Y1 и X1/Y2), высоконадежные (обеспечивают надежную эксплуатацию при температуре до +125°C), инкапсулированные неполярные конденсаторы с радиальными выводами.

Конденсаторы серии 900 специально разработаны для подавления помех сети переменного тока в фильтрующих устройствах. Помехоподавляющие конденсаторы серии 900 подходят для приложений, требующих защиты чувствительного оборудования от потенциально опасных последствий переходных процессов и электромагнитных излучений. Они также являются идеальным решением для подавления помех в двигателях, реле и импульсных источниках питания.

Особенности и преимущества конденсаторов серии 900:

  • Высоконадежные;
  • Неполярные;
  • Класс X1/Y1 и X1/Y2;
  • Верхний температурный предел +125°C;
  • Расстояние между выводами 5 мм, 7,5 мм и 10 мм;
  • Различная конфигурация выводов (формованные и неформованные радиальные выводы;)
  • Бессвинцовые, соответствуют RoHS;
  • Безгалогеновые;
  • Соответствуют требованиям стандарта IEC 60384-14;
  • Соответствуют требованиям пожарной безопасности UL 94V-0.

По классу защиты помехоподавляющие конденсаторы классифицируются как X и/или Y конденсаторы. Конденсаторы класса X подключаются между фазами ("линия-линия"), применяются в тех приложениях, где для человека нет опасности поражения электрическим током. X конденсаторы хорошо выдерживают перенапряжение, но при выходе из строя могут привести к возгоранию. Конденсаторы класса Y подключаются между фазой и нейтралью ("линия-земля"), предназначены для работы в тех приложениях, где выход конденсатора из строя может привести к опасности поражения электрическим током.

Типичные рынки применения помехоподавляющих конденсаторов включают альтернативные источники энергии, промышленность, освещение, медицинское оборудование и телекоммуникации.



 источник  eliron.ru Перейти к обзору

Поиск у партнеров
 
Искать на DESSY.RU
Отзывы и комменты
19.03.21 • Есть возможность взять у компании на тестирование образцы продукции. Заявку оставить на офф сайте не сложно. Присылают быстро. >>>
11.03.21 • Несколько раз оформляли доставку в интернет – магазине. Качеством присланного удовлетворены. Комплектацией – так же. Работают с хорошими транспортны... >>>