Выбрать категорию
Топ «Где купить?
навигацияЧип и Дип
прочитано 24496 раз
навигацияТом-Электрон
прочитано 12084 раз
навигацияСириус Телеком
прочитано 11852 раз
навигацияТриггер
прочитано 11435 раз
навигацияТритон
прочитано 9893 раз
Топ «РТР»
навигацияOptochip
прочитано 3008 раз
навигацияFLProg
прочитано 2920 раз
навигацияChipfind
прочитано 2909 раз
навигацияРадио для всех
прочитано 2060 раз
Новости :: Новости компаний

GS Group выпустил цифровую 4К-приставку

01.07.2021 15:45

GS B523L выполнена в новом стильном матовом корпусе. Это черный прямоугольник с закругленными краями, который впишется в любой интерьер. От предыдущих моделей приставку отличают более плавные линии и меньшее количество углов. Обновленная форма приемника соответствует пожеланиям постоянных пользователей оборудования General Satellite.

GS_B523L

На передней панели GS B523L размещены дополнительные индикаторы. Они отображают статус спутникового подключения, статус подключения к интернету, наличие непрочитанного письма в разделе «ТВ-Почта» приложения «Личный кабинет» и статус Bluetooth.

Уже привычная для клиентов General Satellite особая конфигурация двойного тюнера позволяет подключить GS B523L к антенне без дополнительного конвертера и оборудования. Подключив устройство одним кабелем к конвертеру с одним выходом, пользователь получает преимущества двухтюнерного приемника. Среди них — независимый стриминг контента на второй экран, фоновое обеспечение системных процессов.

Новая приставка принимает спутниковый сигнал и транслирует контент сверхвысокого разрешения на телевизоры, планшеты или смартфоны, поддерживающие технологию Ultra HD. Также она может преобразовывать 4К в меньшее разрешение, таким образом, каналы в 4К-разрешении становятся доступными для обладателей телевизоров, которые не поддерживают UHD.

Приставка работает на программной платформе StingrayTV собственной разработки GS Labs. При просмотре программ через спутник и подключении внешнего накопителя доступны функции PVR (запись эфира) и Timeshift (отложенный просмотр). Также в распоряжении пользователя GS B523L интерактивные сервисы и приложения: «Кино», «Синематека», «Триколор Умный дом» и др.

Оборудование под брендом General Satellite разрабатывается и производится в России. Программно-аппаратная часть создается компанией GS Labs. Производство реализовано на предприятиях инновационного кластера «Технополис GS» в Калининградской области. Первая 4К-приставка General Satellite GS A230 была выпущена в 2016 году. Массовой технология 4К для клиентов Триколора стала в начале 2019 года с выходом приставки GS В527/В528.


Поиск у партнеров
 
Искать на DESSY.RU
Отзывы и комменты
19.03.21 • Есть возможность взять у компании на тестирование образцы продукции. Заявку оставить на офф сайте не сложно. Присылают быстро. >>>
11.03.21 • Несколько раз оформляли доставку в интернет – магазине. Качеством присланного удовлетворены. Комплектацией – так же. Работают с хорошими транспортны... >>>