Выбрать категорию
Топ «Где купить?
навигацияЧип и Дип
прочитано 24603 раз
навигацияТом-Электрон
прочитано 12157 раз
навигацияСириус Телеком
прочитано 12022 раз
навигацияТриггер
прочитано 11514 раз
навигацияТритон
прочитано 9968 раз
Топ «РТР»
навигацияOptochip
прочитано 3175 раз
навигацияFLProg
прочитано 2990 раз
навигацияChipfind
прочитано 2986 раз
навигацияРадио для всех
прочитано 2135 раз
Новости :: Новости компаний

DC/DC преобразователи Murata Power Solution серии NCS6.

15.02.2013 16:35

Методы формирования и подачи различных напряжений для разных ступеней передачи информации на рынке проводных систем связи меняются очень быстро. Как правило, разработчику требуются низкие напряжения и при этом большие токи, чтобы реализовать все возможности быстродействующих микросхем, получить как можно больше портов при меньшем занимаемом объеме, более жесткие допуски на параметры и улучшенные технические характеристики в целом.

Обеспечивая стабилизированные напряжения нагрузки в диапазоне от 0.8 до 12 В (DC) при выходных токах до 30 А, линейка DC/DC-преобразователей от компании Murata, с входным напряжением 48 В и с гальванической развязкой, очень хорошо согласуется с требованиями систем DPA. POL DC/DC-преобразователи от Murata без гальванической развязки хорошо подходят для систем питания с любой архитектурой и обеспечивают преобразование напряжения, поступающего на плату по шине питания, в напряжения, требуемые для нагрузки.

В системах с архитектурой IBA требуется DC/DC-преобразователь с гальванической развязкой, с входным напряжением 48 В и относительно высоким нестабилизированным выходным напряжением, например напряжением 5 В (DC). Превосходным решением для таких систем является применение NCS6D4805C.

 

a3206

 

Характеристики:

  • Мощность 6Вт
  • Входное напряжение 18В - 75В
  • Выходное напряжение 5В
  • Выходной ток 1.2А
  • Корпус DIP14
  • Количество выходов – 1
  • Напряжение изоляции 1.5кВ
  • КПД 80%
  • Рабочая температура от -40°C до 85°C

Данные преобразователи работают в сетях с относительно стабильным напряжением и невысокими требованиями нагрузки к качеству питания. На выходное напряжение нестабилизированных преобразователей оказывают влияние как нагрузка, так и напряжение питания DC/DC . В основном применяются в телекоммуникации, системах безопасности, медицине, промышленности для обеспечения гальванической развязки информационных каналов и управляющих цепей от других сигнальных и силовых контуров с определенными требованиями к прочности изоляции.



источник  www.chipdip.ru Перейти к обзору

Поиск у партнеров
 
Искать на DESSY.RU
Отзывы и комменты
19.03.21 • Есть возможность взять у компании на тестирование образцы продукции. Заявку оставить на офф сайте не сложно. Присылают быстро. >>>
11.03.21 • Несколько раз оформляли доставку в интернет – магазине. Качеством присланного удовлетворены. Комплектацией – так же. Работают с хорошими транспортны... >>>